我已授权

注册

停车场产权、经营权购买 阳光海天助力商业地产资产优化

2018-07-03 18:31:58 和讯 

  6月27日,远洋集团、阳光海天就天津远洋国际中心项目车位产权出售在北京签署项目合作协议。此次阳光海天与远洋的合作将分别对天津远洋国际中心不同区域近2000个车位进行10年经营权和产权收购。

  与众多品牌房企达成投资意向 资本赋能下的路径扩张

  阳光海天停车产业集团自今年二季度起,已陆续与众多品牌房企达成投资意向,从停车场产权、长期经营权收购,到停车公司并购,资本赋能下的阳光海天,已全面开启轻、重资产结合的扩张路径。

  近几年来,停车场具备不同业态地产重要配建设施以及日常生活频繁经历的空间场景的双重属性价值不断被挖掘,停车场体系化的管理、专业化的服务、前瞻的运营模式和多元化的场景开发都能推动地产商业和经济价值的持续增长。面对政策开放、资本进驻和停车需求的不断增长,提高对停车空间的有效利用和管理,大幅提升运营效益,通过金融工具的运用,为停车资产带来金融属性,推升停车资产价值的提升成为阳光海天继2017年完成15亿元融资以后的重要发展方向。未来五年,阳光海天会凭借资本的实力与专业的停车金融手段运作方式让业主方共享万亿级停车市场带来的资产增值回报,同时,规模将覆盖超过2000家停车场,管理车位数超百万。

  携手十年,合作共赢 不断提升商业体的经济价值

  远洋集团业务范围包括中高端住宅开发、城市综合体和写字楼开发投资运营、物业服务等等,在物业配套服务停车场的运营管理方面,也极为重视。拥有专业化高品质运营管理能力的阳光海天与远洋集团合作已久,自2008年阳光海天入场第一个远洋项目——远洋新干线,543个车位,17名阳光海天车场管理员,到如今远洋集团与阳光海天合作项目已覆盖远洋集团众多地标项目,如北京远洋光华国际、远洋未来汇、远洋万和城、天津远洋未来广场等等,数万个车位……从适应市场的合作模式到角色的转变,十年更替,发展洪流中双方合作一直坚守。

  据了解,天津远洋国际中心地处天津市核心地段,分为A、B、C三个地块,其中A、B地块地上总建筑面积约20万㎡,是集大型购物商场、甲级写字楼群等为一体的综合体。此次阳光海天将更大程度地发挥自身的产业优势,借助智能化手段全面提升车场的运营管理水平,同时引入国际最前沿的停车场景,强化停车场资产管理理念和品牌化的经营策略,进一步提升商业体项目的经济价值……本次合作,必将成为阳光海天与远洋携手的重要里程碑,也预示双方即将有更多的停车场投资合作开启。

停车场产权、经营权购买 阳光海天助力商业地产资产优化

(责任编辑:徐立梅 HT001)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《停车场产权、经营权购买 阳光海天助力商业地产资产优化》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。