想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

日元走低助东京股市反弹

2018-07-12 15:45:57 新华网  马曹冉 钱铮

  新华社东京7月12日电(记者马曹冉 钱铮)受日元对美元汇率走低等因素影响,12日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨1.17%。

  美国近期经济数据好于市场预期,投资者认为美联储加息步伐可能加快,开始积极买入美元。12日,东京外汇市场日元对美元汇率跌至1美元兑换112日元水平,创近半年以来新低。

  受此影响,汽车、机械等出口相关股票受到追捧,日经股指很快收复22000点关口。此外,当天亚洲股市普涨也进一步提振了东京股市。

  从行业看,农林水产、信息通信、医药、精密仪器等行业股票领涨;矿业、石油煤炭制品、有色金属、纤维制品等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指上涨255.75点,收于22187.96点。东京证券交易所股票价格指数上涨7.80点,收于1709.68点,涨幅为0.46%。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《日元走低助东京股市反弹》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。