我已授权

注册

央行定于7月17日招标国库现金定存 操作量1500亿元

2018-07-12 18:03:20 证券时报网 

  央行12日发布通知称,为提高中央国库现金使用效益,加强财政政策与货币政策的协调配合,财政部、中国人民银行定于2018年7月17日上午9:00至9:30,通过中国人民银行中央国库现金管理商业银行定期存款业务系统进行2018年中央国库现金管理商业银行定期存款(七期)招投标。

  本期操作量1500亿元,期限3个月(91天),起息日为2018年7月17日,到期日为2018年10月16日(遇节假日顺延),面向中央国库现金管理商业银行定期存款业务参与银行进行利率招标。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《央行定于7月17日招标国库现金定存 操作量1500亿元 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。