我已授权

注册

和讯315|“一两理财”发布清盘公告,但投诉者反映“假的清盘,无法兑付”

2018-07-20 12:07:52 和讯网  卜平

  7月20日,有用户向和讯315投诉称:“一两理财”在7月9日发布清盘公告,目前平台页面还在,也在显示到期回款到帐户余额,但实际无法提现。

  据投诉者介绍,一两理财、一两金融(杭州乾袋科技有限公司)成立2015年初位于浙江省杭州市,由国资企业中铁华瀚全资控股。2015-2016年底基本运作正常。2017年初法人由卢绍波变更为林朝贤,股东由中铁华翰变更为国资企业中燃置业有限公司。

  投诉者反映,7月9号平台突然宣布清盘,投资者发现并无法提现。随后受害人赶往现场,据称警方控制董事长及法人。但杭州经侦立案至今未有一个答复。

  根据投诉者提供的消息,和讯315在一两理财的企业网站页面,看到一两理财清盘兑付方案公告如下:

  尊敬的一两理财投资者:

  一两理财平台自2015年上线运营至今,在广大投资人的支持与信任下得以迅速发展,平台在此对客户一直的支持表示真诚的感谢!

  但是近期受到金融大环境的影响,以及公司高昂的获客成本,本公司秉承为投资人负责的态度,决定从今日起,一两理财平台停止运营并进行良性清盘工作,由此给大家带来的不便,深表歉意。

  具体兑付形式如下:

  1,兑付总金额=当前待收本金+账户当前可用余额

  2,兑付日期:每月20日,兑付开始日期2018年7月20日

  3,支付方式:当前账户绑定的银行卡

  4,兑付方案公布如下:

  兑付阶段及比例 每月兑付比例

  第一季度(6%) 2%

  第二季度(9%) 3%

  第三季度(12%) 4%

  第四季度(15%) 5%

  第五季度(15%) 5%

  第六季度(15%) 5%

  第七季度(15%) 5%

  2020年5月(5%) 5%

  2020年6月(5%) 5%

  2020年7月(3%) 3%

  5,兑付截止日期:2020年7月

  在兑付过程中,恳请各位投资者能给予更多理解和配合!请大家以全体利益为重,理智面对问题,再次向一两理财的各位投资者表示歉意和感谢。

  以上公告如有任何疑问可咨询平台客服热线:400-661-3231

  杭州乾贷科技有限公司

  2018-07-09

和讯315|“一两理财”发布清盘公告,但投诉者反映“假的清盘,无法兑付”

  

和讯315|“一两理财”发布清盘公告,但投诉者反映“假的清盘,无法兑付”

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
想了解更多关于《和讯315|“一两理财”发布清盘公告,但投诉者反映“假的清盘...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。