我已授权

注册

中国长江三峡旅游节拉开帷幕

2018-07-30 08:37:02 中国经济时报 

  本报重庆讯(记者庄冠蓉张红霞) 第9届中国长江三峡国际旅游节于2018年7月下旬至11月底在重庆市万州区及长江三峡沿线区县举行。围绕着“壮美长江、诗画三峡”,拉开为时三个月的文旅融合之路。

  据了解,中国长江三峡国际旅游节是重庆市政府和湖北省政府共同主办的大型旅游节会活动,得到了文化和旅游部的大力支持,迄今已在重庆市和湖北省轮流举办了8届,已成为全国知名的文化旅游节会品牌。

  而本届旅游节站位高、形式新、优惠实,与往届相比,更具时代特点。

  本届旅游节融合旅游、文化、体育等多种元素,通过实景演出、体验互动等主题活动,结合线上宣传、线下推介等媒体渠道,向世人全方位展示重庆神奇的自然风光之美、多彩的民俗风情之美、丰富的特色风物之美,也将充分展示创造美丽、传播美丽、分享美丽的活动初衷。旅游节期间,重庆、湖北两省市将共同携手,三峡沿线区域地方政府、企业、社会各界共同参与,全面统筹三峡区域资源,促进资源共享、品牌共塑、平台共建,共同打造长江三峡国际黄金旅游带。

  

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《中国长江三峡旅游节拉开帷幕》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。