我已授权

注册

公安部党委委员、反恐专员刘跃进深入佳木斯市调研指导禁毒、反恐怖工作

2018-07-30 10:46:35 黑龙江省人民政府网站 

  7月21日,国家禁毒委副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进一行八人深入佳木斯市,实地调研指导边境口岸禁毒、反恐怖工作。

  考察组一行先后深入黑瞎子岛、抚远口岸边检大厅、抚远市第三中学毒品预防教育基地、赫哲新村、八岔、街津口、三江口界江、同江市高速收费反恐卡口进行考察指导,刘跃进同志对佳木斯市边境口岸的禁毒、反恐怖工作给予高度评价,并就进一步做好各项工作提出要求:禁毒工作要从预防教育抓起、从源头抓起,从青少年抓起,做实做强学校这一主阵地,广泛开展毒品预防教育,全面提升青少年自觉抵制毒品能力;要严格落实反恐怖工作各项要求,夯实基础建设、强化防范措施,加强科技控边,筑牢边境管控安全屏障,确保边境地区公共安全形势持续平稳。(采编:朱作杰)

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《公安部党委委员、反恐专员刘跃进深入佳木斯市调研指导禁毒、反恐...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。