我已授权

注册

贵州16批次食品不合格 苗祖老膏方、夜郎古井饮用水上榜

2018-08-10 20:31:10 中国网财经 

  中国网财经8月10日讯 据原国家食药监总局网站消息,贵州省食品药品监督管理局近日组织抽检粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、乳制品、饮料、方便食品、罐头、薯类和膨化食品、糖果制品、茶叶及相关制品、酒类、蔬菜制品、水果制品、蛋制品、淀粉及淀粉制品、糕点、豆制品、蜂产品19类食品288批次样品,不合格样品16批次。具体情况公告如下:

  一、总体情况

  乳制品19批次,不合格样品1批次;饮料139批次,不合格样品8批次;罐头1批次,不合格样品1批次;薯类和膨化食品2批次,不合格样品1批次;食用油、油脂及其制品55批次,不合格样品4批次;调味品9批次,不合格样品1批次。

  方便食品1批次,豆制品6批次,粮食加工品5批次,肉制品3批次,糖果制品3批次,茶叶及相关制品21批次,酒类4批次,蔬菜制品8批次,水果制品2批次,蛋制品1批次,淀粉及淀粉制品2批次,糕点6批次,蜂产品1批次均未检出不合格样品。

  二、不合格样品情况如下:

贵州16批次食品不合格 苗祖老膏方、夜郎古井饮用水上榜

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《贵州16批次食品不合格 苗祖老膏方、夜郎古井饮用水上榜》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。