我已授权

注册

海南一干部拒不执行脱贫攻坚任务被开除党籍

2018-08-15 11:06:55 新华网  罗江

  新华社海口8月15日电(记者罗江)记者15日从海南省澄迈县纪委县监委获悉,该县农业综合行政执法大队工作人员赵刚因拒不执行脱贫攻坚任务严重违纪。经纪律审查和监察调查后,有关部门给予赵刚开除党籍处分。

  经查,赵刚身为党员干部,党员意识淡薄、大局意识缺失,拒不执行澄迈县“十三五”建档立卡贫困村驻村工作队任务,经组织多次思想教育仍不悔改,其行为已严重违反组织纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经澄迈县纪委常委会会议、县监委委务会会议研究,决定给予赵刚开除党籍、降低岗位等级处分。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《海南一干部拒不执行脱贫攻坚任务被开除党籍》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。