我已授权

注册

反洗钱反恐怖融资反逃税主题宣传月活动启动

2018-09-07 09:39:24 辽宁省人民政府网站 

  9月5日,人民银行沈阳分行联合辽宁省反恐怖领导小组办公室、辽宁省税务局与在沈6家金融机构,在沈阳共同启动“深化反洗钱、反恐怖融资、反逃税合作监管机制,保驾护航美好生活”主题宣传月活动。

  金融机构和特定非金融机构联合开展以“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”为主题的宣传活动,在我省尚属首次。此次宣传活动,人民银行组织三方监管机构合力出击,警税银9家机构携手“亮剑”,将从健全工作流程、完善法律制度、健全预防措施、严惩犯罪活动、深化国际合作、创造良好氛围等6个方面深化合作机制,进一步加强“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”成员单位间的协调与信息共享,建立特定非金融机构反洗钱监管制度,提升反洗钱义务机构主动防控风险能力,有力打击洗钱、恐怖融资和逃税等违法犯罪活动。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《反洗钱反恐怖融资反逃税主题宣传月活动启动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。