我已授权

注册

马上消费金融入围证券时报“2018中国智能消费金融先锋榜”

2018-09-10 16:07:44 和讯 

  由证券时报主办的“2018中国AI金融探路者峰会暨第二届中国金融科技先锋榜颁奖典礼”于9月7日在深圳举行,马上消费金融获颁“2018中国智能消费金融先锋榜”奖项。

马上消费金融入围证券时报“2018中国智能消费金融先锋榜”

  科技赋能越来越成为金融机构发展的驱动力,人工智能、大数据等技术蓬勃兴起,并已全面渗透至支付、信贷、保险、财富管理和消费金融等诸多领域,证券时报作为中国权威的专业财经媒体,一直高度关注中国金融科技行业的发展与变迁。据了解,由证券时报主办的“中国金融科技先锋榜评选”,是中国金融科技领域内最专业、最具权威性、有影响力的品牌活动之一,涵盖消费金融、第三方支付、民营银行、保险科技子公司、智能投顾、科技公司等多个领域,旨在发现金融科技创新企业,探索金融科技创新模式和机遇,展示金融业最新最好的模式。

  马上消费金融成立三年以来,坚持科技驱动发展战略,专注于自主研发科技能力建设,凭借在大数据、人工智能等金融科技领域自主研发与应用方面的突出成就与卓越实力,获得了广大同业认可与支持。

  马上金融建立了超过700人的技术研发团队,今年计划申请150多项专利,自主开发了400多套与零售信贷相关的全部系统,推出了自主研发的人脸识别系统、智能客服系统、智能催收平台、智能联络中心系统等,构建贯穿从获客到风控到客户服务的全流程自动化人工智能体系,实现匹配不同场景、不同用户的个性化服务、风控与定价体系。自主研发数据驱动的智能大数据风控技术,实现海量内外部数据源的有效整合与对接,建立信贷全生命周期的风控规则和模型,自主研发的Face X活体人脸识别等人工智能技术,经过几十亿样本数据的训练与生产应用的不断优化,目前识别精准度高达99%,可以应对绝大部分复杂环境,有效降低了欺诈概率。

  马上消费金融创始人兼CEO赵国庆表示,金融科技不能脱离实际业务,要在场景落地,真正为实体经济发展赋能。下一步将继续加大技术自主研发力度,打磨科技功底,为行业带来更多价值和生命力。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《马上消费金融入围证券时报“2018中国智能消费金融先锋榜”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。