我已授权

注册

我爱我家回应遭“北京市发改委突袭”:消息不属实

2018-09-11 20:33:01 中新经纬 

  中新经纬客户端9月11日电 11日,有媒体报道称,北京市发改委10日就我爱我家涉嫌利用垄断操纵租金一事,对北京公司展开调查,三、四位重点员工的个人电脑和手机被当场查验。对此,我爱我家发布官方声明称,相关消息不属实。

  我爱我家表示,近期,政府相关部门对多家租赁经营机构进行了走访和调研,属行业例行交流的常态。

  “我爱我家支持并拥护政府相关部门对行业和企业的监督管理,乐见行业健康规范发展。”该声明称。

  前述报道还称,一位不愿具名的我爱我家内部人士称,早在上周三,发改委一行人曾到我爱我家北京公司视察工作。“当时主要就是开会,询问一些市场情况。”

  

(中新经纬APP)
(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。