我已授权

注册

俄今年前八个月经常项目盈余远超去年同期水平

2018-09-12 12:36:46 新华网  李奥

  新华社莫斯科9月11日电(记者李奥)俄罗斯央行初步统计数据显示,今年1月至8月,俄国际收支经常项目盈余是去年同期水平的3.6倍。

  数据显示,今年1月至8月,俄罗斯国际收支经常项目盈余达690亿美元,去年同期为191亿美元。

  统计显示,在进口适度增长的情况下,俄能源商品出口价格行情良好是影响其经常项目盈余增长的主要因素。今年1月至8月,俄罗斯贸易顺差达到1199亿美元,是去年同期水平的1.7倍。

  此外,今年1月至8月,俄罗斯私人资本净流出265亿美元,较去年同期有大幅增长。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。