我已授权

注册

广东把好“用车关”:9月30日前清理问题旅游客车

2018-09-15 07:06:00 南方网  林涛

  南方网讯 (全媒体记者/祁雷 通讯员/粤交警)中秋国庆双节即将来临。笔者从省公安厅和省旅游局14日联合召开的全省道路交通安全专项整治行动第五次视频调度会上获悉,节前我省将组织开展一次旅游客运企业联合大检查,督促旅游企业把好“用车关”;严查旅游客车违法违规行为;集中曝光一批典型违法、事故案例,坚决防范涉旅游客车重特大事故。

  省公安厅副厅长孙太平在会上表示,目前广东共有本省籍旅游客车15315辆,其中19辆逾期未检验、75辆逾期未报废、145辆有3次以上违法未处理,务必重点盯防,确保9月30日前清理到位。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。