我已授权

注册

郑煤集团盛华煤矿:从小处落实煤矿安全生产问题

2018-09-25 16:15:00 北国网 

  为进一步落实好煤矿安全生产的相关问题,郑煤集团盛华煤矿坚持从细节着眼,从小处入手。在保证安全大环境的同时,重视并解决好每一个安全小问题,为公司甚至整个集团的安全生产助力。

  在落实安全小问题方面。为杜绝各类事故的发生,盛华煤矿通过建立隐患排查治理制度,落实隐患排查治理工作,做到层层细化、层层排查。此外还加强现场安全生产质量标准化动态检查,严格落实安全精细化管理机制,对现场工作严监督、严管理,切实把安全工作抓细抓好抓到实处。

  同时,结合不同时期的安全形势,盛华煤矿还在区队班组中开展技能竞赛、争当“金牌班组长”等多项活动。以丰富的安全活动为载体,营造抓安全、守红线的浓厚安全氛围,起到规范职工作业行为,增强职工上标准岗、干标准活的安全意识的作用。

  作为郑煤集团旗下核心煤矿公司,盛华煤矿始终将安全生产放在企业发展的首位,从大环境到小问题一应落实,保证企业的安全平稳发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。