我已授权

注册

华兴资本今日港交所鸣锣 包凡感谢创业者和这个时代

2018-09-27 15:27:46 中国网财经  张铭阳

  9月27日,有着“全球新经济金融服务第一股”之称的华兴资本控股有限公司(股票代码:1911.HK)于上午9点30分正式在香港交易所主板挂牌交易。

  上市仪式现场,在华兴资本创始人兼首席执行官包凡富有温度和情怀的简短致辞中,”感恩”二字成为关键词。除了感恩创业者伙伴、投资人股东、合伙人、所有华兴人及身后默默付出的家人之外,包凡还特别表示感恩这个时代。“中华民族的伟大复兴,新经济的快速崛起,这两大时代潮流给了我们历史的舞台、翱翔的天空。我们最应该感谢的是这个时代,给了我们追梦的机会。让我们每个人都更加优秀,让这个世界更加美好”。

  记者在现场看到,包括红杉资本中国创始合伙人沈南鹏、成为资本创始人李世默、工银国际董事长丛林、雪湖资本创始人兼首席执行官马自铭等多位“华兴的朋友们”均现身上市仪式现场,一起见证“感恩”时刻。

华兴资本今日港交所鸣锣 包凡感谢创业者和这个时代

  以下是华兴上市仪式现场包凡致辞全文:

  各位嘉宾、朋友,大家好!

  感谢大家来共同见证这个历史时刻。今天也是我父亲的生日。过去创业十几年,能陪老爸庆生的日子屈指可数,今天算是一个迟到的礼物吧。

  今天是个感恩的日子。首先,感谢香港联交所和香港证监会,感谢各位对新经济的大力支持!其次,感谢所有创业者伙伴,你们是中国新经济的开拓者,真正的英雄,感谢给我们风雨同路,并肩前行的机会;感谢各位投资人股东,你们的信任和支持是我们继续前进的动力;同时也感谢我的合伙人,过去十三年并肩作战,无比珍惜这份感情;还要感谢我们华兴人的家人,谢谢你们多年来默默无私的奉献;最重要的是感谢所有华兴人,是你们塑造了华兴,今天的喜悦属于你们每一个人。

  中华民族的伟大复兴,新经济的快速崛起,这两大时代潮流给了我们历史的舞台、翱翔的天空。我们最应该感谢的是这个时代,给了我们追梦的机会。让我们每个人都更加优秀,让这个世界更加美好。谢谢!(作者:张铭阳)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。