我已授权

注册

“财神看市”升级通知

2018-10-12 09:20:29 和讯名家 

诸位朋友:

首先感谢您一直以来对“财神看市”专栏的关注和支持。

为了能给大家提供更快速高效的复盘信息,以及更优质的服务,现特开通了微信公众号:火箭研报,微信号为:fundworks。

公众号将代替原来的“财神看市”专栏成为小财神和新老粉丝交流互动的新平台,还请大家转移至新的公众平台。

“火箭研报”专注于A股市场研究,于每晚10:00及时复盘市场动向。

您可通过微信公众号搜索“火箭研报”或“fundworks”关注我们的新平台,或者长按以下二维码,选择“识别图中二维码”进行关注。

本文首发于微信公众号:阿尔法工场。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。