我已授权

注册

国家发展改革委召开推进重大外资项目现场会

2018-10-12 17:56:17 国家发展和改革委员会网站 

  10月10日-11日,国家发展改革委副主任宁吉喆沈阳主持召开推进重大外资项目现场会。会议深入学习国务院第26次常务会议精神,交流了做好吸引外资服务工作的经验做法,研究部署了创造更加便利投资环境、支持重大外资项目落地的具体措施。参会代表实地调研了中德(沈阳)高端装备制造产业园及有关企业,并参加了华晨宝马第三工厂项目签约仪式。

  国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、自然资源部、生态环境部、商务部、税务总局、外汇局和有关省市人民政府有关同志参加了会议。

国家发展改革委召开推进重大外资项目现场会

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。