我已授权

注册

众盟数据完成5亿元新一轮融资

2018-10-23 17:10:09 和讯名家 

点击上方“数据猿”关注我们

导读

众盟宣布将进一步推动大众商业实现智能进化

来源丨数据猿

官网 | www.datayuan.cn

今日头条丨一点资讯丨腾讯丨搜狐丨网易丨凤凰丨阿里UC大鱼丨新浪微博丨新浪看点丨百度百家丨博客中国丨趣头条丨腾讯云·云+社区

近日,众盟数据宣布完成5亿元新一轮融资。本轮融资后,众盟数据将融合AI、云计算、物联网等技术加速智能商业生态布局,为更多企业和行业发展赋能,进一步推动大众商业实现智能进化。

据悉,众盟数据全新升级的智能商业解决方案,主要包括智慧门店、智能营销和智慧城市等几个模块,将全面助力企业在运营、管理、营销、决策等各个方面提质增效.

目前,众盟数据已经服务了数十个垂直领域的数千家企业,包括天猫、居然之家、新世界百货、欧亚集团(600697,股吧)、工商银行(601398,股吧)、海尔、爱必侬、阳光传媒、绿地、奥迪、老庙黄金、来电、海底捞等。

▲向上滑动

采访/报道/投稿

yaphet.zhang@datayuan.cn

商务合作

18600591561(微信)

本文首发于微信公众号:数据猿。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。