我已授权

注册

整合全球珠宝行业优质资源,玛丽莱钻石让真爱更浪漫

2018-12-10 10:16:06 和讯网 


2018年12月8日,玛丽莱钻石全球优质资源战略合作新闻发布会“用全世界来爱你”在长沙金融街(000402,股吧)玛丽莱大厦二楼“钻石生活馆”举行,当天出席发布会的嘉宾有比利时顶级切工专家HOPE集团、情侣对戒行业领导者德国Rauschmayer公司以及钻石火彩认证全球领袖GemEx三大全球行业翘楚的高层领导,湖南省珠宝玉石检测站曾站长、玛丽莱钻石执行总裁贺迪飞等。

整合全球珠宝行业优质资源,玛丽莱钻石让真爱更浪漫

(比利时HOPE集团、德国Rauschmayer公司以及GemEx三大战略合作商代表与玛丽莱钻石总裁合影)

发布会当天,在应邀前来的情侣们以及各大媒体的见证下,三家公司高层领导特别展示了各自领域获得的瞩目优势,并相继授权玛丽莱钻石为中国区战略合作伙伴。谈及此次与三家全球优质资源企业合作的初心,玛丽莱钻石贺总表示,玛丽莱就是想把全世界珠宝行业的优质资源给到中国消费者,用全世界来爱他们。

自2010年成立以来,有着百年定制文化传承的玛丽莱钻石就以“倡导百年真爱”的品牌情感主张、“高品质、低价位”的高性价比营销策略赢得了长沙市场的青睐,2018年,已经在深圳、成都、武汉等相继开店的玛丽莱钻石,进行了品牌战略升级,提出“轻定制,让真爱更浪漫”的品牌主张,并制定了产品品质升级策略。此次选择和全球三大优质资源企业进行战略合作,正是玛丽莱钻石从品牌初心出发,为市场带来真正“轻定制”服务的保障。
成立于1983年的HOPE集团,是IDEAL CUT完美八心八箭全球产量第一的公司,本次发布会授权的专利产品101面玫瑰花焰钻石(专利号:201530433222. 8)出自安特卫普20年以上经验的工匠之手,其极致工艺以及藏在每颗钻石里的10支玫瑰花密语诠释了玛丽莱钻石“轻定制”的品质和情感;半个多世纪以来专注设计最舒适、最浪漫情侣对戒的德国Rauschmayer公司,授权玛丽莱钻石为“德国设计CNC高精工艺首饰”中国区特许销售珠宝品牌,每一对情侣对戒“不变形,不变心”的品质追求,是德国“匠心精神”的浪漫,也是玛丽莱钻石轻定制“工匠精神”对真爱的承诺;而首创科学测量钻石光效应认证概念的美国GemEx公司,开创了使用视觉性指标(钻石的美丽度)来评估和比较钻石的先河,与其的战略合作即是向市场进一步证明玛丽莱钻石的内外兼美的产品品质,是玛丽莱钻石“轻定制,重品质”的承诺。

整合全球珠宝行业优质资源,玛丽莱钻石让真爱更浪漫


(HOPE集团中国区市场总监许华华授权玛丽莱钻石)

整合全球珠宝行业优质资源,玛丽莱钻石让真爱更浪漫

(CEO Rico Rauschmayer先生授牌玛丽莱钻石)

整合全球珠宝行业优质资源,玛丽莱钻石让真爱更浪漫

(GemEx公司亚太区总裁Simon授牌玛丽莱钻石)

发布会结束后,玛丽莱钻石相关负责人与媒体进行了深入的沟通:随着中国消费结构的不断升级,钻石消费市场仍将持续稳定增长,作为不可再生资源,钻石,特别是高品质钻石将越来越稀少,克拉溢价更是成为行业共识。主张“轻定制,让真爱更浪漫”的玛丽莱钻石,与全球优质资源企业的合作,就是为了用高性价比实现真爱与钻石的双重增值。

(责任编辑:何嘉 HN155)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。