我已授权

注册

广州出港多地机票有折扣 异地来穗机票“白菜价”

2019-01-25 08:28:00 南方网  何柏梅

  南方网讯

  (全媒体记者/刘倩 通讯员/胡思思 宋颖)春运已经进入第五天,广州出港机票折扣如何?笔者从白云机场(600004,股吧)商旅了解到,1月25日-1月27日广州飞往南昌仅余头等舱;广州飞往贵阳、三亚、长沙、张家界(000430,股吧)等地机票价格仅余全价,广州飞西安、石家庄、济南、大连、成都、重庆、郑州、昆明等地机票价格在八折以上波动且票源充足;广州飞往北京、兰州、银川、厦门、太原、无锡、武汉、长春、天津、丽江、合肥等地机票价格在六折以上且票源充足;但还是有不少航线有打折机票,最低低至3.6折,如广州飞往上海26-27日晚班机低至3.6折520元起;广州飞往杭州低至4.9折630元起;广州飞往呼和浩特低至4.9折980元起;广州飞往青岛5.1折起。还未购买春运回家机票的旅客仍可抓紧时间购买。

  根据往年机票情况来看 ,广州年前出发航班都比较紧张,机票价格也较高,如果从异地来广州过年,机票价格呈现“白菜价”。重庆飞往广州25-27日提前预订低至1折150元起;武汉飞往广州低至1.2折220元起;海口飞往广州低至1.8折310元起;西安飞往广州低至2.2折330元起;成都飞往广州提前预订27日低至2.4折410元起。

  国际机票方面,广州飞往澳大利亚悉尼/墨尔本、日本东京的部分日期航班机票已售罄,而广州飞返新加坡等机位相当紧俏,最近4天的航班仅剩全价机位。广州飞往美国马来西亚、日本大阪等机位则相对富裕,票价也有优惠。

  国内航班起飞前45分钟停止办理登机手续,白云机场建议,国内旅客提前2-3小时到机场办理乘机手续,不要走错航站楼,以免耽误行程。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。