我已授权

注册

雨花台区24家社区约课“律师讲师团”

2019-03-14 06:03:46 江南时报 

为进一步提高全区广大群众的法治意识,营造和谐稳定的法治氛围,作为“法润雨花·2019春风行动”系列活动之一,南京市雨花台区司法局组织区属律所成立律师讲师团,开展“送法进社区·惠民大讲堂”活动。这次活动深受社区欢迎,首批有24家社区约课律师讲师团。

首批送法进社区活动主要内容涵盖网购时代消费与维权、如何防诈骗、房产买卖中的各种坑、交通事故赔偿中的常见问题、妇女权益保障与家事纠纷解决等十几个与居民日常生活密切相关的法律话题。3月9日,第一堂课在玻纤院社区开讲,参加讲座的社区党员干部群众表示,通过面对面向社区党员干部群众提供个性化的法治宣传服务,确保法治宣传更加贴近群众实际,充分发挥了律师讲师团的作用,进一步提升了法治宣传的渗透力和感染力。李建

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。