我已授权

注册

蔚蓝航空同意以1.05亿美元部分收购Avianca

2019-03-14 16:37:48 民航资源网 

近日,巴西蔚蓝航空宣布与巴西阿维安卡航空(Avianca Brasil)签署了一份非约束性协议,以1.05亿美元收购巴西阿维安卡航空的部分资产。巴西阿维安卡航空于2018年年底申请了破产保护。

根据巴西破产法规定,巴西阿维安卡航空的资产将被转移到一个新的实体,巴西蔚蓝航空可以选择接手巴西阿维安卡航空旗下的30架A320飞机。

但巴西蔚蓝航空在声明中解释称,这一协议“没有约束力”,需要得到监管机构的批准以及与债权人谈判后才能生效,该过程可能耗费长达三个月的时间。

《蔚蓝航空同意以1.05亿美元部分收购Avianca》原文

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。