我已授权

注册

美警告德国不要在5G网络建设中使用华为设备 中方回应

2019-03-14 21:00:26 新京报 

  新京报快讯 据外交部官网消息,3月14日外交部发言人陆慷主持例行记者会。

  有记者提问:根据美国媒体报道,本周一,美方警告德国不要在5G网络建设中使用华为设备,否则将减少与德国情报共享。你对此有何回应?

  陆慷答:美方一些人士最近不断在德国自己的5G建设问题上对德国发出威胁,可能你也已经注意到,这引起了德国社会的强烈不满。德国是一个主权国家,是欧洲重要国家。正如默克尔总理公开表态所说,德国为本国定义了自己的标准,会独立、负责任地作出决定。我们也认为,在国与国关系中,对他国还是要有最起码的尊重。

  编辑 刘佳妮

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。