我已授权

注册

刘鹤与莱特希泽、姆努钦通话在文本上取得实质性进展

2019-03-15 08:57:26 环球外汇网 

据新华视点,3月14日上午7时,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦进行第三次通话,双方在文本上进一步取得实质性进展。

此前,据彭博社周四报道,美国总统特朗普称,与中国贸易谈判“非常顺利”,“不管怎样可能在未来3到4周内有消息”。

美国财长姆努钦则表示,考虑到谈判时机,特朗普总统和习近平主席本月不会见面,因为双方团队还有更多工作要做。知情人士透露,最早的会晤时间更有可能是在4月份。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。