我已授权

注册

必赢汽车推出新款Bwin新能源汽车 都用上指纹

2019-04-04 10:41:34 北国网 

汽车行业真的是卧虎藏龙,今天说起的这款车大家应该有点陌生,就是必赢汽车,必赢汽车创始以来主打的是国外市场,在国内是2019年3月底回归的,回归的必赢4月份打算推出一款bwin新能源SUV,国内SUV的市场还是很有前景,虽然市场上很多汽车品牌,还是没有做到可以一方独大的,所以必赢汽车也打算来分一下国内的这个大市场。

这款bwin新能源汽车配置方面大家可以去官网上面看看,配置方面大概给大家说一下,bwin车型搭载的是1.6T发动机,最大功率123KW(167ps),峰值扭矩245N.m,并且匹配的是全新的8AT变速箱,这样的动力相信会更加的平顺一点。Bwin平台将电驱动系统的高度集成化,如电控,电机和减速器,三合一,同时搭载高能量密度的电池包。如此设定能让动力系统的重量和体积减少,并提高动力效率。

在前几天的发布会过程中详细的介绍了这款即将上市的bwin目前最新的纯电动车的技术,第三代双模技术和R平台技术,第三代双模技术拥有双擎四驱,动力系统,这款的动力表现,经济性,平顺性都比之前在国外那几款有明显的提升。

指纹模板,一个在门把手上用于解锁汽车,另外一个就是车辆的启动键,用于指纹录入和启动车辆,这方面做得还比较人性化考虑家庭成员多要用车的问题,此车的指纹识别系统还可以同时录入两组用户没人3根手指,可以录6个指纹信息。

还考虑到国人的需求,还将记录用户的驾驶习惯,自动匹配指纹,当用户使用指纹启动车辆时,系统根据用户习惯会调整座椅,后视镜,导航,手机互联等,车里的设备,满足用户的需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。