我已授权

注册

中民投作废3月25日以后一切提拔人事任免

2019-04-12 11:37:51 中国经营网  顾湘 上海

  独家|中民投作废3月25日以后一切提拔人事任免

  《中国经营报(博客,微博)》记者独家获悉,近日,中民投在集团内部下发了“应急管理委员会八项规定”的通知,通知对象包括各被投公司和集团各中心各团队。

  通知强调:“在目前公司面临生死存亡的特殊时期,为改进工作作风、严肃工作纪律并加强团队建设,经研究,提出如下八项规定。”

  据记者获悉,八项规定包括:一律禁止所有内部宴请,非对外公务接待不得饮酒;所有员工因公出行均需勤俭节约,不得乘坐头等舱,不得预订套房;暂停集团和被投公司部门总监级别以上员工提拔,3月25日后提拔任命一律作废,恢复时间另行通知,原则上暂停所有员工招聘,优先以内部优化和兼职等方式补充人员缺口;暂停受理集团和被投公司部门总监级以上离职申请,特殊情况需报应急管理委员会公共关系和团队建设组审批;所有员工离职需事先征询集团廉政办公室意见;严格请假制度,离开办公场所须经有权审批人审批,严明会议纪律,参会人员无特殊原因必须按时参加,确有特殊原因需请假,必须报会议主持人审批;各被投公司应集中办公,任何员工、高管不得一人拥有两处办公场所;各一级被投公司最多保留2部公务用车,其他自购或租用车辆一律于5月30日前处置完毕等规定。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。