我已授权

注册

美图手机深夜告别:没熬过七年之痒,小米接盘

2019-04-15 07:58:20 中新经纬 

中新经纬客户端4月15日电 14日晚间,美图手机官方微博发布“是说再见的时候了”,与大家告别。公司宣布美图手机业务将转交给小米,美图手机的售后服务仍将由美图公司负责。

图片来源:美图手机官方微博

告别信指出,美图手机1诞生于2013年5月16日,美图V7将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品。

告别信同时表示,美图手机的售后服务还将由美图来负责,消费者手中的美图手机有任何问题,美图都会像以前一样,第一时间为消费者解决。

2018年11月19日,小米集团公告与美图公司签订战略合作框架协议,表示小米将获得美图手机品牌和相关影像技术,以及大部分智能硬件的30年全球独家授权。

根据小米与美图之间战略合作协议,未来所有美图品牌智能手机(美图V7型号除外),小米将负责合作智能手机的设计、研发、生产、业务运营、销售和推广,而美图负责合作智能手机镜头中与图像相关的某些算法和技术。此外,美图品牌的一系列智能硬件产品也将独家授权小米使用。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。