我已授权

注册

阳江市江城区组织慰问570名“城市美容师”

2020-01-19 08:01:01 南方网 

环卫工人被市民亲切称为“城市美容师”。新春佳节将至,1月17日,由阳江市江城区政府牵头,区城综管办、区城管和执法局联合开展新春慰问活动,向全区570多名奋战在基层一线的“城市美容师”,送去党和政府的关怀和温暖,从而正式拉开了全区新春慰问环卫工人活动的序幕。区委常委、统战部长冯文参加慰问活动。

当天上午,在城南街道岗东社区的慰问现场,工作人员向25名玉沙村、建新社区和岗东社区的环卫保洁员代表,发放慰问金、大米和花生油等新春礼包,并向他们致以节日的问候。下午,江城区还联合镇街组织工作人员,集中对中洲街道和平村17名“城市美容师”和14名网格员进行亲切慰问。“感谢区政府,也感谢领导对我们环卫工人的关怀!”一些“城市美容师”接过新春大礼包后,不禁喜上眉梢,心里乐开了怀,他们感激之情溢于言表。

据了解,目前江城区共有保洁员570多人。即日起至春节前,该区将投入资金7万多元,组织和联合各镇(街道)、村(社区),共同对全区570多名一线环卫工人开展集中慰问,把党和政府的关怀和温暖送到他们的手中。

【南方日报记者】杨世华

【通讯员】王宗认

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。