我已授权

注册

陕煤运销榆林公司全年铁运量创新高

2020-01-23 03:04:48 三秦都市报 

本报讯(通讯员梅波)近日,记者从陕煤运销榆林销售公司获悉,2019年该公司铁运量达到了3037万吨,较全年任务量2750万吨增长了10.44%,创造了公司成立以来最好水平。

进入2019年,榆林公司积极响应国家政策号召及集团公司统筹安排,多措并举实现了铁路增量计划。一是明确分工、协调多方,确保自产矿井装车资源充足,提升装车效率;二是另辟蹊径,首开“公转铁”项目,充分发挥瓦日运煤专线运力充沛优势,通过自产煤汽车短倒至冯家川站台实现铁路增量任务;三是在自产煤资源不足的条件下,首次开展了外购煤业务,确保了冯家川站台装车资源充足,满足了下游用户需求。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。