我已授权

注册

姬存希积极响应疫情防控 捐赠500万物资驰援疫区

2020-02-04 14:22:01 大众新闻 

2020年伊始,举国上下即面临着新冠病毒肺炎疫情的严峻挑战,仍在上涨的患病人数、严重告急的医疗物资都牵动着国人的心。疫情当前,白衣战士冲锋在前,社会爱心企业也积极行动,为打赢此次疫情阻击战贡献力量。2月3日上午,姬存希慈善基金的代表裴女士就来到鄞州区慈善总会,捐赠300万爱心基金,通过鄞州区慈善总会捐赠给疫区的一线医务工作者,与社会各界一起同心协力,助力战“疫”!

姬存希积极响应疫情防控 捐赠500万物资驰援疫区

事实上,早在捐赠300万爱心基金之前的一周时间里,鄞州区慈善总会就已陆续收到来自姬存希慈善基金捐赠的防护面罩、红外线额温枪、消毒液、消毒灯车等医用物资。在疫情爆发之初,姬存希即敏锐意识到有效管理、专项对接的重要性。

姬存希现金捐赠300万

由此在1月25日成立18人的疫情应对专项小组,紧急启动姬存希慈善基金驰援行动,动员各方资源全力采集,并第一时间输送医用物资到疫区。

姬存希慈善基金捐赠物资

也正是源于此次分工明确、有序高效的支援计划,姬存希才能在短时间内筹备价值200万元的大批丰富医用物资,并将其尽快到达抗疫一线工作者手中。同时,秉着公开透明的原则,姬存希将品牌捐赠的500万物资明细进行公示,也因此再次让我们看到了此次支援行动的高效:

1月28日,姬存希筹集的第一批6万个一次性医用外科口罩和16.35万副医用手套,送达湖北汉川市中医院,帮助解决医用物资短缺燃眉之急;

1月29日,第二批2000个医用防护面罩和500台医用红外线额温枪送往宁波市鄞州区慈善总会;

1月30日,第三批66万副医用手套分批次发往武汉急需医疗物资的医院、宁波市鄞州区慈善总会及温州卫健委;

2月1日,第四批4吨消毒液、10件消毒灯车送往宁波市鄞州区慈善总会;

2月2日,第五批20万个医用一次性口罩陆续送往湖北物资紧缺的8家医院,100套防护服送往宁波鄞州首南街道。

姬存希爱心物资陆续发往抗疫一线

截至2月3日,除已发货的医用物资以外,姬存希已采购的1000套防护服、1000个医用防护面罩、4吨消毒液、14000个外科医用口罩、280套医用手术服、5000副医用护目镜都在紧急对接运输中,并将在第一时间送往急需医用物资的各单位。

此外姬存希捐赠的300万元爱心基金也将送至防疫一线,其中50万捐襄阳市、50万捐十堰市、50万捐黄冈市、50万捐荆州市,100万捐给宁波市鄞州区慈善总会,由其分配给从宁波出发,支援武汉的一线医务工作人员。

姬存希捐赠物资

在这全国抗击疫情的非常时刻,每一个企业和个人都在面临着考验。作为化妆品产业的一支强大新锐力量,姬存希义不容辞地承担起企业的社会责任,积极响应疫情防控,无疑彰显出了企业的大爱与社会责任感。在姬存希看来,此次全力支援防疫一线,不是公益,而是本分。

以“是焦点 就要璀璨”的品牌理念打响知名度,姬存希在短短四年间斩获行业荣誉无数,于线上线下都取得高速高质量发展。2019年,姬存希先后成为《中国好声音》和《亲爱的客栈》唯一指定护肤品牌,收获亿万关注;随着品牌升级战略的开展,姬存希又在10月31日登上法国巴黎歌剧院举办全球战略发布会暨新品首秀,正式进军时尚奢侈品行业,开启品牌新奢篇章。除此之外,姬存希亦通过积极参与到社会公益事业中,向社会持续传递品牌温度。此次爱心捐赠500万物资支援疫区,亦是源于姬存希一直以来对公益初心的坚守。

当下,抗疫形势依然严峻,根据国家卫健委及各地卫健委公开信息,截至2月2日24时,全国(含港澳台)累计报告确诊病例17205例,疑似21558例,治愈475例,死亡361例。在这场没有硝烟的战争中,白衣天使们奋战一线,爱心企业捐款捐物,普通民众自觉响应隔离号召,中华民族再次展现出强大的凝聚力。姬存希作为这之中的一份子,也为抗疫一线的防疫防控工作提供着坚实的助力。

姬存希助力战“疫”一线

目前,姬存希依旧在为湖北及其他抵抗疫情的地区提供医用物资支持,并一直在协调医用物资来源和通道,以尽全力把所有医疗物资和捐款及时有效的送到最需要的人手上。这期间,姬存希从高层到员工,主动放弃春节假期,方能以最快速度联系筹集500万物资捐赠疫区。

而除了对疫区给予高度关注之外,姬存希也响应国家号召,企业上下一齐对抗疫情。据悉,姬存希疫情应对专项小组会实时关注疫情最新动态,第一时间分享国家权威发布的疫情动态信息、防控措施,呼吁更多的人不相信谣言不传播谣言,助力打造一个稳定的抗疫环境。

同时,姬存希还延期复工时间,推行异地移动办公、电话会议等工作方式,避免疫情扩散;而针对在疫源地有停留史的员工,姬存希也定时做好动态信息追踪,并提醒员工做好防护。姬存希也呼吁:共抗疫情,从自我做起。关键时刻,所有姬存希人必须严格听取国家号召,做好个人卫生和防护措施,能不出门尽量别出门,待在家,就是为疫情做最大的贡献。

姬存希继续全力支持防疫防控工作

姬存希相信,疫情无情,人间有爱,随着全国上下众志成城抗击疫情,我们定能共渡难关!接下来,姬存希也将继续和国家、和人民在一起,全力支持防疫防控工作,共迎春暖花开时。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。