我已授权

注册

专家:新冠病毒可能存在多个中间宿主

2020-02-09 21:34:52 新京报 

  新京报快讯 据人民日报客户端消息,湖北省政府新闻办公室将召开第19场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会,邀请专家介绍新冠肺炎疫情防控科研攻关有关情况。

  发布会上。针对有研究提出穿山甲可能是新冠病毒的中间宿主的问题,中国工程院院士、省新冠肺炎疫情防控科研攻关组专家、华中农业大学教授陈焕春表示,新冠病毒可能存在多个中间宿主。当今#人类新发传染病78%与野生动物有关。陈焕春强调,要尽量少养野生动物,更不能吃野生动物。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。