我已授权

注册

银江科技: AI助力迎接复工潮

2020-02-17 06:05:57 杭州日报 

本报讯(记者敖煜华)“我们不是为了复工而复工,而是为了承担起应有的社会责任,扛起服务民生的大旗,为早日打赢疫情防控阻击战而战斗。”银江股份(300020,股吧)相关负责人告诉记者。据悉,自1月23日始,银江股份全力投入这场疫情防控阻击战,通过大数据、互联网医疗等措施协助全国各地政府客户做好疫情防控工作。

HERO(HangzhouEvolvingAI-tRafficcOntrolSystem)是银江依托杭州交通信号配时中心实战场景自主研发迭代进化的一款全域交通AI控制系统,系统采用了自建的数据工厂和深度强化学习技术,可处理全域规模性的道路交通控制和优化。针对当下疫情,HERO技术团队除了做好已有的信号保障和优化工作,正全速推进HERO疫情交通保障专题模块,拟以小步快速迭代方式陆续发布上线。

此外,针对此次疫情,利用AI信控技术一路护航疫情专用车辆。

银江HERO技术团队采用大数据技术对获取的城市全域交通管制信息、进出城卡口点位信息、疫情定点医疗单位信息、疫情专用车辆信息进行分析,通过HERO全域交通AI控制平台快速为疫情物资专用车辆、疫情人员专用车辆快速规划路线,构建全域范围内的疫情专线走廊,实现一路护航疫情车辆。通过AI技术助力疫情期间的交通保障,让各类疫情专用车辆的调度使用最优化。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。