我已授权

注册

太白凤县镇巴岚皋年内通高速

2020-03-13 03:02:08 三秦都市报 

本报讯(首席记者姬娜实习生张嘉怡)记者昨日从陕西高速集团获悉,施工点已全面复工,太白、凤县、镇巴、岚皋年内通高速。

据介绍,今年通车任务繁重,针对人员进场难、材料运输难问题,在严格防控疫情的前提下,该集团锁定通车目标不动摇,紧盯3月上旬恢复正常施工节点,做到投资不减、任务不减;以控制性工程为重点,协调简化人员进场程序、开辟运输绿色通道,采取包车、上门核酸检测等方式,加快人员分批分次进场;建立问责约谈机制,对无法按期复工标段,采取约见上级法人、派驻工作组、信用评级等措施,创造条件打开不利局面。

目前,安岚、西镇、太凤3个建设项目的管理、施工人员累计返岗9600余人,返岗率100%。其中,安岚项目12家施工单位58个施工点已复工,太凤项目11家施工单位42个施工点已复工,西镇项目12个施工单位33个施工点已复工。围绕全省县县通高速目标,该集团重新倒排建设计划,近期召开建设动员会,鼓舞士气,背水一战,确保全年完成建设投资90.19亿元,力争太凤项目10月、西镇项目11月、安岚项目12月建成通车,实现太白、凤县、镇巴、岚皋4个县通达高速公路。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。