我已授权

注册

辛集市清明期间继续暂停集中祭扫活动

2020-03-23 11:17:51 长城网 

长城网辛集讯(记者 李亮亮)当前辛集市疫情防控形势虽持续向好,但境外返乡、企业复工复产人员增多,人员流动和聚集带来的疫情传播风险加大。为严格防控疫情传播,防止交叉传染,有效保护人民群众的生命和健康安全,辛集市民政局日前发布了《关于2020年清明节祭扫管理工作的公告》。

《公告》指出,今年清明节期间,辛集市殡仪馆将继续暂停祭祀服务。对确因特殊原因提出实地祭扫需要的,市殡仪馆可以提供代理祭祀服务,市民将祭祀物品放置到祭祀物品收纳箱中,由工作人员统一焚烧。

《公告》鼓励群众通过网络祭扫、代理祭扫、网上时空箱等新型方式祭扫,降低实地祭扫活动带来的感染风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。