我已授权

注册

凤县建设田园综合体带动农民增收致富

2020-03-26 03:39:35 三秦都市报 

本报宝鸡讯(左婷记者董毅)一边是游客悠闲地赏花观景,一边是工人在精心地栽植娃娃菜苗。在凤县嘉陵绿谷田园记者看到,一个集休闲观光、农事体验、农产品(000061,股吧)加工等为一体的农业田园综合体已经初具规模,并释放出农业新能量。“目前园区有5家企业、3家农业合作社入驻,带动1200余名农民就近就业。”园区负责人张文潮告诉记者,整个项目建成以后,将进一步优化农业结构调整、带动农民增收致富。

凤县嘉陵绿谷田园综合体位于凤州镇桑园村,项目规划面积2000亩,主要建设内容包括农产品加工、贮藏物流、农耕文化、休闲观光、农事体验、电子商务、展示销售等设施工程。总投资2亿元,投资期限三年。张文潮告诉记者,目前一期工程已经全部完工,完成投资5800万元。“虽然项目还没有全部完工,但现在已经释放出产能,发挥出作用。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。