我已授权

注册

俄媒:普京开始进行远程办公 桌上还多了一样物品

2020-04-02 08:57:51 参考消息 

  原标题:俄媒:普京开始进行远程办公 桌上还多了一样物品

  参考消息网4月2日报道 俄媒称,受当前新冠病毒疫情的影响,俄罗斯总统普京进行远程办公。

  据俄罗斯卫星通讯社4月1日报道,普京在与俄政府进行视频时表示,目前的新冠病毒疫情相当紧张,需要进行远程工作。

  普京在视频会议上说:“疫情相当紧张,我们一日内与参加会议者联络几次。我们将在这种远程的方式下进行工作,进行视频会议,这是(应对)疫情需要。”

  他指出,政府工作的结果应符合情况的需要。

  普京还表示:“我相信,远程工作的方式不会影响我们共同展开工作的质量。”

  另外,一个装有消毒剂的瓶子4月1日出现在普京的办公桌上。

  报道称,普京4月1日与政府举行视频会议,在克里姆林宫网站上公布的照片中可以看到这个瓶子。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫证实这是一瓶消毒剂。

  佩斯科夫此前向记者表示,普京目前更喜欢在网上进行远程工作。他还表示,普京定期进行新冠病毒检测,且一切正常。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。