我已授权

注册

脱贫攻坚作风不严不实 抚州两干部被实名通报

2020-04-03 07:00:07 江南都市报 

江南都市报讯 全媒体记者舒晓燕报道:抚州市东临新区纪检监察工作委员会通报两起脱贫攻坚作风问题。

岗上积镇清湖村党支部书记张兵作风不实问题。2020年3月19日下午,东临新区脱贫攻坚督查组到岗上积镇清湖村检查时,张兵作为清湖村党支部书记,对该村“连心”小分队驻村情况不明,未如实向督查组报告“连心”小分队去向,故意隐瞒“连心”小分队成员不在岗情况,经新区纪检监察工委研究决定,对张兵予以全区通报批评,并责成岗上积镇对张兵进行诫勉谈话。

太阳镇太阳村党支部书记黄小华违反会议纪律问题。2020年3月21日上午,东临新区党工委召开中心组脱贫攻坚专题集中学习会议,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神和省市脱贫攻坚工作部署会议精神,以及开展脱贫攻坚业务专题培训,要求全区各村党支部书记参加,但太阳村党支部书记黄小华在未履行任何请假手续的情况下无故迟到。经新区纪检监察工委研究决定,对黄小华予以全区通报批评,并责成太阳镇对黄小华进行诫勉谈话。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。