我已授权

注册

5月5日火车票已全面开售

2020-04-07 03:31:51 现代快报 

快报讯(通讯员 陆应果 记者 刘伟娟)清明小长假过后,下一个小长假就是五一。现代快报记者获悉,五一小长假火车票已经全面开售。五一期间有出行计划的小伙伴,可以提前购票啦。

今年五一小长假放假5天,即5月1日至5日。根据铁路预售期安排,4月6日通过12306网站,已经可以购买到5月5日的火车票了。截至4月6日18:30,12306网站显示,5月1日当天,从南京出发,到上海、杭州、西安、北京、成都、长沙等地,余票充裕。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。