我已授权

注册

青海贵南遭遇近十年5月少见暴雪 多处树枝被雪压断

2020-05-13 09:30:42 中国天气网 

中国天气网讯 受冷空气影响,5月12日18时53分开始,青海贵南县先后出现雨转雨夹雪转雪天气过程,20时至21时1小时降水量达8.9毫米,至13日08时24小时降水量达29.6毫米,雪深6厘米。据贵南县气象局统计,此次降水过程是近十年来5月中旬日降水量最大的一次,此次降水过程导致多处树枝折断。图为贵南县北垣路街道边被大雪压断的树枝。(图/文 王娟赵海梅)

5月12日夜间,贵南县市民在清理车上的积雪。(图/文 王娟 赵海梅)

5月12日21时,贵南县雨夹雪转雪,出现暴雪天气。(图/文 王娟 赵海梅)

5月12日夜间,贵南县北垣路街道旁的树枝被大雪压断。(图/文 王娟 赵海梅)

5月12日,贵南县北垣路被大雪压断的树枝横挡住路面。(图/文 王娟 赵海梅)

5月12日夜间,为及时疏通道路,县应急管理局连夜加班清理雪后路障现场。(图/文 王娟 赵海梅)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。