我已授权

注册

伊万卡为特朗普不戴口罩辩护:所有接近他的人都戴

2020-05-15 14:37:58 新浪网 

北京时间15日消息,美国总统特朗普在公共场所一直坚持不戴口罩,并因此饱受舆论抨击。他的女儿伊万卡周四解释称,特朗普之所以不戴口罩,是因为所有接近他的人都必须戴口罩,包括她在内。

伊万卡周四接受《今日美国》采访时称:“与总统的互动有不同的程序。”

她说,特朗普“每天都要接受检测,所有与他有过接触的人每天都要接受检测。不戴口罩的人根本无法接近他。”

她补充说:“当我和总统在一起的时候,我总是戴着面具,每个人都被要求这样做。”

上周,白宫两名助手被检测出感染新冠病毒,曾与其中一位助手接触过的三位新冠病毒工作组成员进入自我隔离,白宫因此实施了新的安全措施。

白宫西翼规定,任何接近总统的人每天都要接受测试,当助手们不在办公桌前时,他们必须戴口罩。

伊万卡表示,她相信白宫的指导方针能够保护特朗普和副总统彭斯免于感染。

她还说,她觉得在白宫办公室工作很安全,因为“我们都遵循了白宫医生的建议和指导,以及美国疾控中心的指导方针。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。