我已授权

注册

绘事后素——宋文治的艺术世界

2020-05-23 03:31:13 现代快报 

展览时间:2020年5月1日—10月30日

展览地点:宋文治艺术馆(太仓市县府东街6号)

宋文治(1919-1999)是20世纪中国最有成就的美术大家之一。他的绘画创作不仅注重描绘对象的客观真实性,更加重视内在精神的表达。本次展览汇集宋文治重要时间节点的绘画作品50余幅,辅以相关文献资料的陈列,集中凸显一代大师宋文治的艺术旅程。与此同时,展览设立视频专区,多角度地呈现宋文治的求“道”之旅。本次展览更是获得宋文治艺术研究中心的学术支持,旨在全面、立体地叙述宋文治艺术的同时,为观众展示一代大师令人震撼的艺术世界。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。