我已授权

注册

特朗普声称已完成羟氯喹疗程:我还在

2020-05-25 08:47:18 新浪网 

  北京时间25日消息,美国总统特朗普表示,他已完成了服用羟氯喹来预防感染新冠病毒的疗程。这是一种有争议的药物,被特朗普鼓吹用来治疗新冠肺炎,尽管美国食品药品管理局(FDA)和医疗专业人员警告其有效性存疑,并且有潜在的危险副作用。

  特朗普在接受辛克莱广播公司一档节目采访时说:“完成了,刚刚完成。顺便说一下,我还在这儿。 据我所知,我在这里。”

  特朗普的这一言论正值一项新的研究表明,服用羟氯喹的新冠患者患者的死亡风险高于未服用该药物的患者。周五发表在医学杂志《柳叶刀》上的这项研究还发现,如果使用羟氯喹或氯喹治疗,新冠患者更有可能发生严重的心律失常。

  

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。