我已授权

注册

湖北高校毕业年级6月8日起错峰返校

2020-05-25 13:46:32 和讯网 

  据湖北省人民政府网站消息,5月25日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部发布通告,6月8日起,各高校可以安排现居住境内毕业年级(含高职、本、硕、博)和有科研任务的学生按照错时错峰、自愿原则返校。具体返校时间和方式由各高校统筹安排。

  通告全文如下:

  为统筹推进学校疫情防控和复学复课工作,根据我省疫情防控形势和国内外疫情走势,经省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部研究决定,现就我省高校春季学期开学时间安排通告如下:

  6月8日起,各高校可以安排现居住境内毕业年级(含高职、本、硕、博)和有科研任务的学生按照错时错峰、自愿原则返校。具体返校时间和方式由各高校统筹安排。

  非毕业年级学生返校时间根据疫情防控情况综合研判另行通知。

  湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

  2020年5月24日

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。