我已授权

注册

山东济南晚高峰时间遭遇强对流天气

2020-06-01 21:36:14 中国新闻网 

6月1日晚高峰时间,山东济南乌云密布、电闪雷鸣,迎来一阵急雨,令下班的市民措手不及。据山东省气象局消息,受高空槽影响,预计6月1日下午到夜间,山东大部地区将出现强对流天气,其中济南、德州、聊城、滨州、东营、泰安、淄博、潍坊、临沂北部、烟台、威海、青岛和日照有明显雷雨伴有较强雷电和8~10级雷雨大风,部分地区有冰雹和短时强降水。山东省气象台已于当天发布强对流天气预报和雷电黄色预警信号。(记者 赵晓编辑 李佳励)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。