我已授权

注册

骆惠宁:在国安法保护下香港一定能迎来新天

2020-06-02 22:30:37 中国新闻网 

6月1日下午,中央驻香港特区联络办公室主任骆惠宁出席香港各界“撑国安立法”签名交接仪式。骆惠宁表示,近日美国扬言就香港维护国安立法采取所谓制裁,恰恰证明他们关心的根本不是香港的前途,而是把香港作为遏制中国发展的一颗棋子,这也更加说明用国安法反外部势力干涉的迫切性。对一切外来干预,我们都将采取有力措施予以回击。香港有今天的发展成就,靠的是自己的打拼,靠的是祖国的支持,不是哪个外国的恩赐。

骆惠宁重申,香港精神一直在,香港优势仍然在,国家支持始终在;他强调,在国安法的保护下,香港一定能够战胜风浪、迎来新天。(编辑 李佳励)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。