我已授权

注册

美的创始人被挟持?官方通报:事主何某某安全,已抓获5人

2020-06-15 08:02:38 和讯名家 

  昨日晚间,有网传消息称美的创始人何享健遭到挟持。对此,6月15日早间,佛山市公安局发布警情通报称,事主何某某安全,已抓获5人。

  佛山市公安局称,6月14日17时30分许,佛山110接报警:顺德区北滘镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。

  接报后,省、市、区公安局高度重视,迅速组织警力赶到现场处置。6月15日5时许,民警已抓获5名涉案犯罪嫌疑人。处置过程中,无人员受伤,事主何某某安全。

  目前,案件正在进一步侦查中。

  对此,美的集团也第一时间发布回应称,感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心。

本文首发于微信公众号:证券时报网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。