注册

美多州疫情恶化 德州新增病例创新高 苹果再关休斯顿7家门店

2020-06-25 09:19:33 财联社 

财联社 (上海,编辑卞纯)讯,由于美国得克萨斯州COVID-19病例激增,苹果公司(Apple Inc.)将暂时关闭位于休斯敦地区的7家门店,由此该公司重开后再度关闭的门店数达到18家。

苹果公司美东时间周三(6月24日)证实,考虑到“我们所服务的一些社区目前的COVID-19状况”,出于谨慎考虑,将暂时关闭Highland Village、First Colony Mall、Houston Galleria、Memorial City、Willowbrook Mall、Baybrook和Woodlands的门店。

苹果没有透露关闭的门店何时会再次开放,但表示送修产品的顾客将有时间取回设备。

得克萨斯州周三新增了超5500例Covid-19病例,创下纪录,该州总感染病例已经突破12.5万。德州医学中心周三在其网站上表示,休斯顿地区医院对重症监护病床的需求在一天之内猛增了10%,ICU病例数激增至1298。

美国多州新增确诊病例均创下新高,周三佛罗里达州的新增确诊病例创下最高单日纪录5508例,亚利桑那州录得创纪录的3591例。同时,美国纽约州、新泽西州和康涅狄格州要求对重灾区外来访客实行隔离。

根据美国约翰斯?霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间周四(6月25日)上午8点23分,美国新冠肺炎确诊病例达到2380065例,死亡病例达121965例。

据报道,在作出上述决定之前,苹果公司上周刚刚临时关闭了位于佛罗里达州、亚利桑那州、北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的一些门店。

随着病毒大流行恶化,苹果是3月份第一个关闭中国以外地区门店的公司,尽管目前该公司已经以对店内活动加以限制的方式逐步重开门店。

今年5月,苹果开始重开美国的门店,在新一轮关闭开始之前,美国271家门店中已经有150多家重新开张。然而,美国一些地区冠状病毒病例激增,导致苹果公司再一次关闭了这些地区的门店。

不过,尽管苹果准备关闭位于休斯顿的几家门店,但该公司本周在芝加哥、科罗拉多、马里兰、明尼苏达、弗吉尼亚等地重新开放了几家门店。

在美国以外,苹果拥有 239 家门店,目前仅剩 17 家尚未重新开业。加拿大魁北克也将有四个门店于本周恢复营业。

值得注意的是,苹果门店一向位于重要的购物中心或商场中,可视为美国零售业成功重新营业的指标。

苹果股价周三下跌1.77%,报360.07美元;过去三个月,该股上涨46%,同期道琼斯工业平均指数上涨了23%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。