注册

Diva夏日新款震撼来袭,看你七十二变!

2020-07-03 16:51:23 大众新闻 

七月已至,仲夏来临,衣橱里已是夏日风情,马卡龙糖果色充斥在空气中,必不可少的当然还有指尖的变换。Dahingdiva一秒甲贴,夏日新品震撼来袭,带你玩转“七十二变”!

DashingDiva只需一撕一贴三分钟内就能完成一套新美甲,已经成为当代女性美甲的潮流趋势。

秀智仙女的同款指甲贴,同样与之搭配的还有宝石款的脚甲贴,颜色的不同搭配上高贵的宝石,只需要简单款的凉鞋就可以驾驭,在任何正式的场合拥有它,都是气场女王。

Diva这次推出的镭射元素脚甲贴,在夏日一定会让酷girl成为舞池中最靓的那个。在灯光的照射下反射出不同的色彩,无需任何其他点缀,就能感受出酷girl的个性十足,与众不同。

海洋系列的脚甲贴绝对适合海滨度假,水波纹元素以及海洋元素简直就是海洋的还原体。拿到手的那一刻仿佛能感受到海浪涌来。贝壳珍珠元素则像置身海底,探寻宝藏。

树叶元素搭配高饱和的颜色,是让人痴迷的异域风情。同样搭配民族风的裙子,在这个夏天,让人感受到热情而火辣。

七十二变当然少不了手上的精致,Dashingdiva这次也带来了许多充满夏日气息的新款指甲贴。

这个夏天拥有了秀智同款,就等于拥有了仙女的同款美丽。一想到宝石就想到了奢华两个字,无论是深海蓝还是天空蓝,加上水晶宝石的点缀,高贵冷艳的气质立马凸显出来。

Diva新推出的晕染系列,选用了适合夏天的颜色,随意的晕染让每个美甲都变得独一无二。温柔的颜色显示出了不一样的质感。无论是渐变还是红绿的撞色,都充满了夏日风情~

贝壳和玻璃纸是最适合夏天的闪光元素,这次Dashingdiva选取珍珠水钻与玻璃纸贝壳元素相结合,既活泼灵动又不失气质。一眼望去,就能发现blingbling的闪光指甲,无论任何穿搭都会成为点睛之笔。

Diva夏季新款甲贴,让你整个夏日不再孤单。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。