注册

酷狗的女团创始人请注意《创造营2020》决赛将放大招

2020-07-03 17:13:22 大众新闻 

7月4日晚8:00,大热综艺《创造营2020》成团之夜即将重磅来袭,15位超强学员谁能逆风出道,受到全网关注。开播在即,女团创始人们纷纷前往酷狗音乐《创造营2020》互动专区,为自己PICK的学员送上喜爱值,解锁成团前最后的酷狗独家曝光机会。

决赛之夜,学员们将为最后的七人成团位奋力一搏,两大冠军舞台未播先火。其中,郑乃馨、刘些宁、朱主爱、刘念、伍雅露、苏芮琪、王柯、刘梦八位实力学员即将在《摩登天后It‘s a Bomb》舞台上“放大招”。究竟在成团之夜,学员们会带来具有怎样爆炸性的视听盛宴呢?

另一冠军舞台《火羽Phoenix》,以“凤凰”为概念,选歌时就因为独特的风格受到学员们的青睐,吸引赵粤、希林娜依高、王艺瑾、陈卓璇、徐艺洋等人气上位圈学员空前集结。从已经发布的彩排来看,几位“神仙”Vocal即将在《火羽Phoenix》舞台上彰显全能唱跳实力,一路高音狂飙,让女团创始人们的期待值瞬间“爆表”。

更让全网惊喜的是,《创造营2020》专业竞演声乐方向的选曲,居然是“水果姐”Katy Perry的新歌《Daisies》。不久前,“水果姐”现身为《创造营2020》打call,表示:“很开心通过我的新歌《Daisies》和大家结缘,这首歌希望传递的是一种洒脱坚韧的态度,我在勇敢的创造营女孩们身上也看到了这一点,所以我想把这首歌作为礼物送给她们。”决赛之夜,究竟哪位学员能成为“水果姐”新歌的C位呢?

至于专业竞演舞蹈方向抢先释出的《敢》Demo,更让女团创始人们瞬间被“撩”晕了。中国风的伴奏搭配酷炫的舞蹈编排,完美呈现出创造应女孩们敢拼敢闯、不断突破的态度,对学员和创始人们来说意义非凡。不知道哪位学员可以得到女团创始人们的“撑腰”,在舞台上用这首《敢》直接“炸场”?

据悉,成团之夜“师兄团”R1SE也将惊喜助阵,带来《赤脚追光》mix《曜》,用少年热血点燃决赛舞台。此外,“直播一姐”薇娅也在直播间透露,将成为《创造营2020》的“成团见证人”,让网友们直呼“次元壁破了”。决赛当晚,薇娅将与Angelababy、秦海璐同台,带来经典励志单曲《趁你还年轻》,不知道“直播一姐”的唱功如何呢?

一切谜底,尽在《创造营2020》成团之夜。7月4日晚8:00,锁定《创造营2020》和酷狗音乐《创造营2020》互动专区,一起见证女团的诞生。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。