注册

《少年之名》进港考核下半场将上线 到酷狗专区见证少年蜕变

2020-07-03 17:14:21 大众新闻 

7月3日本周五晚8:00,少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》第二期即将准点上线,开启少年们进港考核的下半场。节目所有正版音源都将在官方合作平台酷狗音乐零时差上线,与全网续航官们一起记录少年们的热血与成长。

首期节目,84位少年初亮相,精彩首秀“圈粉”不停。“全能少年”李希侃与队友奥斯卡、段旭宇、苏尔、左叶共同演绎的唱跳舞台《Monster》更是让续航官们大呼惊艳。一段时间不见,李希侃的唱功、舞蹈以及舞台表现力又向前迈进一大台阶,难怪能在酷狗音乐《少年之名》助力通道获得37.5万的超高助力值,成功登顶榜首。

即将上线的第二期节目,“初C”少年左林杰的进港考试舞台更让续航官们翘首以盼。在抢先发布的《少年之名》主题曲舞台中,左林杰担任中心位,无论是舞蹈力度、动作精准度还是镜头感都让续航官们给出一致好评,获赞“天赋型选手”,表现备受期待。

和左林杰组队的郭震,同样是一位超实力少年。华语天后李宇春曾经在看过郭震的表演后,高度表扬他的舞蹈实力和舞台爆发力。而在本期节目中,郭震与左林杰强强联手,选择以镜面舞蹈的表演形式,呈现年度热曲《Bad Guy》。从少年制作人张艺兴看完《Bad Guy》彩排后欣赏的表情来看,应该是一个水准之上的精彩舞台。

本期节目,少年们即将完成首秀,凭实力“进港”。有少年演唱完后,被胡彦斌夸赞:“今天这首歌是我听到现在最好的原创”;也有少年被郭敬明视作“一位艺术家”;更有少年亮相后,收到易烊千玺评价:“跟前面的选手比起来很大的不一样”。究竟少年们呈现出怎样的表演,让导师团和“少年探索官”惊叹连连?

7月3日本周五晚八点,45个进港席位即将被填满,究竟谁会顺利进港,谁会被直接替换?准时收看《少年之名》,到官方音乐合作平台酷狗音乐《少年之名》助力通道为你喜爱的少年助力,就有机会获得独家少年周边福利,还能解锁【少年安利花絮-专题页MV】【精选展示】【独家定制宣传海报】【官宣微博】等海量推广资源,让更多人参与见证少年的蜕变吧。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。